首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区开展新型职业农民专项培训

发布日期:2019-07-08 09:36:24浏览次数:字体:[ ]

    近日,为培养一批能适应农业现代化发展的现代新型职业农民,助推乡村振兴,高新区地方事业局联合淄博商贸培训学校在宝山生态科技园区彭官村举办了2019年高新区新型职业农民培训班。辖区内农业企业、农民合作社负责人、种植大户等共计58人参加了培训。

  此次培训聘请了市农技部门种植专家,通过理论与现场实践相结合的方法,组织学员学习农产品质量安全基本知识、农产品安全生产、蔬菜园艺种植技术、小米的种植及施肥技术等内容。通过3天培训,学员们既增长了知识,又开阔了视野。此次培训带动培养了更多有文化、懂技术、会经营、能创业的现代新型职业农民,为高新区的农业生产发展起着积极的作用。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统