首页
>要闻动态>区内要闻

高新区召开经济运行分析会

发布日期:2019-07-08 08:48:37浏览次数:字体:[ ]

    近日,高新区工委、管委会在火炬大厦召开经济运行分析会,分析当前经济形势和存在问题,研究部署下阶段经济工作。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟出席会议并讲话, 高新区工委委员、管委会副主任袁晖主持会议。经济发展局、建设局、财政局、投资促进局、创业中心、电子信息产业园、国投中心等部门和各园办主要负责人及统计负责人参加会议。

  会议通报了全区1-5月份经济运行情况,听取了相关部门、园办、专业园区关于经济运行及行业领域工作开展情况的汇报,对各部门、园办、专业园区指标运行情况进行了点评,提出明确要求。

  魏玉蛟指出,高新区总体经济运行平稳,稳中有进,主要经济指标居全市前列,但受去产能、转型升级等因素影响,保持经济稳定运行的任务仍十分艰巨。要求各部门、园办和专业园区要认清形势,自我加压,找准症结,强化对策措施,推动各项工作做细做实。要进一步统一思想,着力抓好即期经济运行,着力加快重大项目建设,着力做强做实产业园区;着力推进企业稳定发展,着力加快服务业发展,着力维护社会稳定,积极应对中美贸易摩擦;要继续加强统计力量,抓好增长空间挖潜工作,全力以赴推动今年各项目标任务完成,聚力推进全市新旧动能转换引领区、自主创新核心区、“双招双引”示范区建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统