首页
>招商引资>招商动态

张旭东带队到淄柴调研

发布日期:2019-07-25 10:29:45浏览次数:字体:[ ]

7月23日,高新区管委会副主任张旭东,工委委员、投资促进局局长李秀清带队到淄柴动力有限公司调研,投资促进局相关人员陪同活动。

张旭东、李秀清一行与淄柴党委书记、董事长张三捷进行了座谈交流。张三捷董事长详细介绍了公司生产建设进展情况,对公司目前在经营管理、产品销售、技术升级等方面存在的问题进行了详致剖析,提出埋头苦干三年,销售收入实现翻番的目标。为此,公司大力开展工作,内提产品质量,对外加大宣传力度,董事长亲自带队到全国各地开拓市场,有效的调动了公司上下全体人员生产积极性。同时,公司狠抓产品升级换代,积极与国际大公司洽谈合作。日本洋马株式会社是世界顶级农机品牌、柴油发动机制造商,公司拥有百年历史,其制造的发动机被广泛用于海轮、建筑设备、农用设备等领域。淄柴与洋马有着十多年的生产合作,经过多轮洽谈,双方在技术合作、产品市场、零部件供应方面的合作达成共识,淄柴将引进洋马公司具有国际先进水平的柴油发动机项目,该项目将于近期签约,力争明年初产品实现量产并打入国际市场。

座谈结束后,张旭东、李秀清一行在张三捷董事长的陪同下到公司车间及实验室进行实地察看,详细了解了企业的产品设计开发情况、生产工艺与设备情况等。

张旭东、李秀清表示,高新区政府一直非常关注淄柴的发展,淄柴今年上半年生产发展逐步步入正轨,鼓励企业能继续加快发展步伐,坚持以市场为导向,加快技术创新提升,推动淄柴产业园的发展,为高新区、淄博市的经济发展发挥更大的作用。

(投资促进局  贾毅刚 王香艳)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统