首页
>招商引资>招商动态

植纤纳米线固态电池项目考察高新区

发布日期:2019-07-24 15:56:41浏览次数:字体:[ ]

7月18-19日,中国化学工程集团国化投资控股有限公司董事长凌晓哲、雄安纳维科创有限公司董事长王宏一行到访高新区,先后到电子信息产业园及区内部分企业实地考察,就植纤纳米线固态电池项目洽谈并初步选址,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任张旭东,工委委员、投资促进局局长李秀清及科技局、环保局、地方事业局、经济发展局等部门陪同考察洽谈活动。

座谈中,王宏详细介绍了公司情况及植纤纳米线固态电池项目,并就项目原材料、工艺特点、应用优势、政策需求等进行了详细介绍,李秀清详细介绍了高新区产业规划及准入条件、园区配套、及营商环境等基本情况,双方就项目的工艺技术、产业化程度及落地需求等内容进行了讨论,并提出建设性意见。李秀清表示,高新区将积极推进项目落地发展,并对本次洽谈中提出的项目落地具体问题进一步探讨

据悉,雄安纳维科创有限公司是第一家注册雄安新区的高科技企业,致力于生物质碳基材料研发和产业化应用,打造物质循环闭合式全生态新工业体系,从最根本的基础材料入手,改变了传统化学能电池的工艺路径,开创并完善了包括八大自主技术在内的“植纤理分技术体系”,植纤纳米线固态电池具有安全性能高、制程“0”污染、能量密度比高、温度适应范围广、一致性高、随形等诸多优势和特点,赢得了诸多应用领域的认可。

(投资促进局  陈祥梅)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统