首页
>要闻动态>政务公告

关于省第八环保督察组“回头看”交办群众信访件(第十批0830-1号)整改情况公示

发布日期:2019-07-23 08:51:10浏览次数:字体:[ ]

一、整改问题

省第八环保督察组“回头看”交办群众信访件(第十批0830-1号):淄博市尤其是淄川区凌晨燃放婚礼喜庆礼炮,造成严重噪声和大气污染,反映多次未解决。

二、整改措施

    1、2018年1月份淄博市公安局牵头出台《淄博市人民政府关于限制燃放烟花爆竹的规定》;2、组织社区民警、警务助理、网格员以及小区物业保安人员对辖区内夜间燃放鞭炮的情况进行摸底调查,加大宣传力度;3、对违反规定燃放烟花爆竹的行为及后果作出了相应规定。

三、整改结果

进一步加大监督检查力度,发现违法行为坚决打击处理,目前高新区未发现夜间举行婚礼燃放鞭炮扰民的情况。辖区群众能够自觉遵守市政府的限制燃放烟花爆竹的规定,目前,没有接到相关的举报投诉。

以上公示日期:2019年7月23日至7月29日。如有异议,请致电淄博高新区公安分局。

联系电话:0533-2134221

 2019年7月23日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统