首页
>招商引资>招商动态

联泓新材料科技公司考察高新区

发布日期:2019-07-02 14:05:34浏览次数:字体:[ ]

6月26日,联泓新材料科技股份有限公司投资部总监袁名达一行到访高新区,就新材料产业发展进行交流,并到希诚新材料、国利新电源等公司进行考察洽谈,就技术路线和未来发展计划做了初步交流,投资促进局负责接待并陪同考察。

袁名达总监表示,此次到访高新区,主要对淄博新材料产业发展情况做初步调研,并通过对相关企业的针对性拜访,为联泓新材料产业的未来布局做准备,这次调研了解到淄博新材料产业发展基础好,产品丰富,研发实力强,并有新材料前沿产品,今后会进一步关注淄博新材料产业,希望能达成合作共赢。

联泓新材料科技股份有限公司是联想控股旗下公司,总部位于北京市,是从事先进高分子材料和特种化学品研发、生产与销售的高新技术企业。公司生产基地位于山东滕州鲁南高科技化工园区,是以甲醇为主要原料、生产高附加值产品的烯烃深加工产业链,并在常州建有研发中心。

 (投资促进局    房萌萌)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统