首页
>要闻动态>部门动态

经发局企业党办开展党建工作检查督导

发布日期:2019-07-11 09:24:21浏览次数:字体:[ ]

加强基层党组织建设,推动基层党建工作标准化、规范化,自7月8日起经发局企业党办对所管辖的企业党组织进行为期两周的检查督导。

本次检查严格按照《基层党建调研督导清单》要求,通过听取汇报、查看资料、实地检查等方式,分别对“三会一课”开展情况;落实民主生活会和组织生活会制度、民主评议党员制度、落实党内谈话谈心制度执行情况;开展“两学一做”学习教育情况;基层党支部党员活动室建设情况;发展党员和党费管理工作等内容进行检查。张建波主任对受检企业党建工作的亮点和取得的成绩给予充分肯定的同时,积极帮助企业列出整改清单,并针对存在的问题提出整改建议和整改时限。

经发局企业党办将通过这次检查督导,真正摸清企业党建短板,做好固强补弱工作,促进企业党建工作步入规范化、制度化轨道。把“不忘初心,牢记使命”作为加强党建工作的永恒课题,推进全面从严治党向基层延伸,全面提升企业党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

 

经发局 张艳霞


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统