首页
>要闻动态>部门动态

培养儿童兴趣爱好 提高孩子综合素养——淄博十一中开展精神文明志愿服务活动

发布日期:2019-07-10 16:13:21浏览次数:字体:[ ]

为弘扬志愿服务精神,促进文明校园建设的常态化,制度化,切实解决教职工的后顾之忧,助力教职工子女德智体美劳全面发展,由学校工会、文明办主办的“培养儿童兴趣爱好,提高孩子综合素养”精神文明建设志愿服务活动于7月8日-7月12日在淄博十一中艺体中心举行。

本次志愿服务活动采取小班化教学,开设了语文、英语、陶艺、体育、音乐、绘画、书法等课程,内容丰富,趣味性强。为期一周的志愿服务工作,志愿服务队的老师们结合自身专业特长,为小学员们展现了一堂又一堂生动的课程。他们是孩子们的老师,也是孩子们的朋友;他们与孩子们一起学习,一起玩耍,留下了很多珍贵的记忆。

此次精神文明志愿服务活动学校领导高度重视,精心谋划,周密安排,受到了广大教职工的热烈欢迎,活动的开展,不仅广泛培养了孩子们的兴趣爱好,提高了孩子的综合素养,也进一步增强了广大教职工对十一中大家庭的归属感和自豪感,激发了广大教职工爱岗敬业、干事创业的热情。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统