首页
>招商引资>招商动态

李秀清一行赴重庆、成都考察

发布日期:2019-06-05 08:36:51浏览次数:字体:[ ]

5月30日-31日,高新区工委委员、投资促进局局长李秀清率队赴重庆、成都考察。科技局、投资促进局相关人员陪同活动。

30日下午,考察组赴重庆迈联医疗科技有限公司,与公司董事长、国家千人计划青年人才康跃军博士就指尖多指标采血仪MEMS医疗芯片项目进行了深入交流。李秀清介绍了高新区投资环境和相关产业发展现状,对高新区医疗健康产业园和生物医药创新港进行了推介,并邀请企业到高新区考察交流。据悉,该公司由国家“千人计划”专家创立,是专门从事医学诊断即时检验技术和产品研发、生产的公司。已成功研制出指尖血快速检测人体理化多指标系列产品,适用于常见病、多发病、慢性病管理的快速检测,该技术填补了国内空白。

31日上午,考察组赴重庆西南铝装饰工程有限公司考察铝建材生产基地项目。李秀清与公司董事长罗晓东围绕下一步在高新区的项目合作进行了交流洽谈。据了解,该公司是中国特大型企业——西南铝业(集团)有限责任公司的全资子公司,是国家建设部首批认定的建筑幕墙“双甲”企业。先后荣获多项鲁班奖和全国建筑装饰奖等殊荣,近百项工程荣获省部级优质工程奖。

31日下午,考察组赴四川希氏异构医疗科技有限公司考察消化道内镜人工智能诊断项目。李秀清详细了解了项目的情况,介绍了高新区投资环境和医药健康产业发展现状,希望企业到淄博高新区投资发展。据了解,希氏异构科技有限公司是中国最早开展医学人工智能技术研发的企业,以医学人工智能影像技术的研发和应用为主要业务。由国际著名人工智能科学家吴韧博士创立,与华西医院、瑞金医院等多家国内顶级医疗机构建立合作关系,并与2017年11月联合华西医院研发出国际首创人工智能消化内镜。

吴笛  刘新恩)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统