首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区学生显身手  “百灵”艺术节展风采

发布日期:2019-06-03 14:57:43浏览次数:字体:[ ]

    5月28日,由高新区地方事业局举办的高新区2019年“百灵”艺术节艺术表演类节目比赛在第一小学举行。本次比赛围绕“美美与共”的主题,举办合唱、戏剧、舞蹈、器乐等项目的展示活动,全区17所中小学共664名学生参与。比赛评选出18个一等奖、14个二等奖、13个三等奖,并推荐17个优秀节目参加市级比赛。

  本次“百灵”艺术节比赛坚持优秀文化方向、校园文化特质、面向全体学生的原则,鼓励优秀原创作品,围绕时代发展主旋律,以校园学生身边的现实为题材,创排一批有特色、高质量、影响深的节目。活动以学校为单位,让每个学生至少参加一项艺术活动,形成“人人都参与、班班有节目、校校有展”的良好氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统