首页
>招商引资>招商动态

山东FOF研究会、泰山基金论坛会考察高新区

发布日期:2019-06-25 14:17:57浏览次数:字体:[ ]

623日,山东FOF研究会执行会长、泰山基金论坛会理事长胡安泰一行到高新区考察,就成立FOF研究会淄博分会及基金项目合作事宜进行交流。高新区工委委员、管委会副主任袁晖及经济发展局、投资促进局、国资公司相关负责人参加了接待活动。

胡安泰会长就FOF私募股权发展大背景及平台内容、论坛在股权方面筹备相关工作及FOF平台发挥优势作用、FOF基金平台与政府联合产投项目等做了详细介绍。

袁晖对胡会长一行来访表示热烈欢迎,对山东FOF研究会基金项目运作模式给予了肯定,希望在新旧动能转换发展思路的正确引导下,更好的发挥金融资本市场作用,招引优势资本资源、专业人才、提升规范金融市场秩序运营,为全市加快推进城市新旧动能转换注入新的活力。

据了解,山东FOF研究会由来自证券、期货、银行、基金等金融领域的专业人士发起,于20168月注册成立。研究会是以推动FOF研究在山东乃至全国的发展为目的,以学术交流活动为主要形式,以思想碰撞、市场培育、资源共享、项目合作为主要特征的非盈利性民间组织,致力于用专业、权威的研究实力打造国内顶尖的FOF学习、交流和资源共享的平台。

(尹春日、王香艳)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统