首页
>招商引资>招商动态

中化环境控股有限公司到访高新区

发布日期:2019-06-25 14:15:22浏览次数:字体:[ ]

近日,中化环境控股有限公司总裁助理曲风臣一行到访高新区,就在高新区打造中化智慧能源与高端装备(新材料)产业基地、生态创新创业园、创新发展研究院等项目洽谈交流,高新区领导魏玉蛟、李秀清及科技局、自然资源局、投资促进局、环保局、投控公司等部门听取项目汇报并交流。

中化环境控股有限公司总裁助理曲风臣就中化智慧能源与环保产业规划做了详细阐述,探讨了在淄博高新区开展中化能源与环境高端装备(新材料)产业基地、生态创新创业园、创新发展研究院以及联合成立地方创新子基金和产业基金等项目建设的合作。魏玉蛟对客人的来访表示欢迎,双方约定尽快拿出详细项目方案,成立项目领导小组,梳理落地项目。

据了解,中国中化集团公司成立于1950年,前身为中国化工进出口总公司,现为国务院国资委监管的国有重要骨干企业,是中国四大国家石油公司之一,领先的化工产品综合服务商。中化环境控股有限公司成立于2011年11月8日,是中化集团整合内部资源、发展环保产业、服务国家与民生的综合业务平台,是中化集团第六大支柱性业务板块。中化环境作为污染场地修复的行业标杆,主要从事污染场地修复、工业固废处理、工业水处理三大方向,是国内领先的工业环保技术服务商和工业环保工程服务商,致力成为国内最有价值的工业环保领域引领者。

(陈祥梅、巴瑞)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统