首页
>要闻动态>部门动态

天津大学研究生院淄博学院筹建工作顺利推进

发布日期:2019-06-25 08:48:34浏览次数:字体:[ ]

近日,受天津大学区域发展研究院邀请,创业中心、天津大学山东研究院相关人员赴天津大学就《淄博高新区管委会、天津大学区域发展研究院共建天津大学研究生院淄博学院》框架协议相关细节问题进行了工作交流。

天津大学研究生院淄博学院筹建工作自2017年开始,在2017年市政府75次会议上高新区管委会做了《关于筹建天津大学研究生院淄博学院》的汇报。2018年管委会在第13次工委会议上明确了研究生院场地建设、扶持费用、办学协议等相关事项。下一步研究生院淄博学院的招生范围及专业将从化工、分析等专业拓展到新材料、电子信息、制药工程等与淄博本地产业基础紧密结合专业领域。(创业中心   刘宁)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统