首页
>要闻动态>部门动态

高新区400余建筑技术工人完成信息统计

发布日期:2019-06-24 11:13:06浏览次数:字体:[ ]

    近日,高新区建管处按照省市有关要求,对2017年以前申报山东省建筑职业初级工、中级工和高级工,经培训考核鉴定合格并取得《中华人民共和国建设部职业技能岗位证书(绿皮)》的人员进行了身份信息采集和岗位证书审验。

  据悉,此次进行的建筑职业初级工、中级工和高级工身份信息采集和岗位证书审验,旨在为进一步完善信息系统建设,对接全国和全省有关行业管理信息系统(平台),实现相关信息互联互通互享。高新区建管处负责人告诉记者:“本次信息统计共完成了24家企业410余人次479个证书的审核入库,大大提高了信息系统的完善性,对高新区早日实现与全国和全省有关行业管理信息的互联互通,进一步转变政府监管方式,促进高新区建筑市场信息化管理水平提升起到了极大的推动作用。”


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统