首页
>要闻动态>部门动态

提升安全意识 筑牢安全屏障

发布日期:2019-06-24 10:59:39浏览次数:字体:[ ]

    6月12日,为进一步树牢安全发展理念,提升员工安全意识和素质,高新区地方事业局结合高新区农药生产实际情况,在淄博新农基作物科学有限公司组织开展“安全生产月”宣传活动,市农业农村局副局长梁文胜,高新区地事局相关负责人,企业车间、部室负责人参加活动。 

  活动中,梁文胜表示,农业生产企业的安全是农业工作中至关重要的一项工作,企业要以本次“安全生产月”宣传活动为契机,加强完善安全生产的制度和措施。今年以来,政府对我市农药生产企业聘请第三方进行安全生产检查。作为监管方,要调动起企业觉悟,找到企业安全生产薄弱环节,再进行具体的整顿,逐渐完善安全生产制度,将安全生产做好做实。

  随后,全体人员一起收看安全警示教育宣传片,以事故案例来警醒,让大家发自内心的关注安全、关爱生命。与会领导为企业员工发放“学规、懂规、践规”手册,大力宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和应急逃生、自救互救方法,强化员工掌握安全生产各类基础知识,提升安全素质和安全意识,把安全生产践行到实际行动当中。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统