首页
>要闻动态>部门动态

电子信息产业园管委会召开“企业永续,基业长青——大型综合服务论坛”

发布日期:2019-06-24 09:30:18浏览次数:字体:[ ]


打造“九位一体”一站式企业服务平台,提供优质营商环境,降低企业运营成本,规避企业风险,保障企业永续发展,电子信息产业园管委会于6月4日在仪器仪表产业园综合楼会议室举办“企业永续,基业长青——大型综合服务论坛”。

本次活动共邀请来自电子信息产业园的企业20家,基金证券产业园、泛华金融控股集团淄博支公司、山东鲁信税务师事务所(神州顺利办)10家企业参加了论坛。本次论坛积极响应了习近平总书记提出的“金融活,经济活;金融稳,经济稳;经济兴,金融兴;经济强,金融强”的精神。金融作为资源配置和宏观调控的重要工具,极大地推动了中国经济的发展,电子信息产业园管委会下一步将以平台、政策、环境为支撑,加大“双招双引”的力度。以全方位、全过程、保姆式的优质高效服务为企业排忧解难,不断提升企业的创新能力和可持续发展能力,抢抓新旧动能转换重大机遇,全力推动经济社会高质量发展。

              

            电子信息产业园管委会   张哲闻

2019年6月5日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统