首页
>要闻动态>区内要闻

省人大执法检查组督查高新区交通运输安全工作

发布日期:2019-06-24 09:51:44浏览次数:字体:[ ]

    6月18日下午,省人大常委会委员马平昌一行19人在高新区工委委员、管委会副主任袁晖,市交通运输局副局长宋敏,市交通运输局总工程师李军,以及市交通事业服务中心,高新区安监局、建设局等部门负责人陪同下,对淄博康胜经贸有限公司进行了落实“两法两条例”执法检查。

  检查组一行认真听取了该公司主要负责人的工作汇报,现场观摩了危化品运输车辆、停车场、办公区域规范化建设和运输车辆GPS卫星定位动态监控中心等管理现场。检查组对高新区交通运输安全生产、应急管理等工作给予了高度评价和充分肯定。就交通运输企业进一步落实“两法两条例”,马平昌要求,一是要全面落实企业安全生产主体责任,切实把安全工作抓实、抓牢,强化应急管理。二是要继续加大管理力度和应急救援演练等工作,不断总结管理经验,做到安全工作前置,预防为主。三是要充分利用信息化科技管理手段,加大安全生产资金投入,加快交通运输信息化建设,实现信息资源共享互补,切实保障交通运输实现安全生产。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统