首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2019年第六次集体学习

发布日期:2019-06-21 10:29:27浏览次数:字体:[ ]

65日,高新区工委理论学习中心组举行第六次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,重点围绕讲话精神进行了专题交流研讨,研究部署当前工作。

魏玉蛟指出,今年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年。五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,习总书记的重要讲话充分肯定了五四运动的历史意义和时代价值,对新时代五四运动和五四精神的研究指明了前进方向、提出了重要要求。

   魏玉蛟强调,要深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话的精髓要义,从中华民族伟大复兴的历史进程中,深刻理解五四运动的历史意义和时代价值。要深入挖掘五四精神的时代内涵,始终坚持马克思主义根本指导思想,树牢四个意识、坚定四个自信、自觉做到两个维护。要加强对五四精神的宣传弘扬,以弘扬五四精神为主题,开展多种形式的学习教育活动,引导广大青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,自觉把个人理想追求融入国家和民族事业中,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统