首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2019年第四次集体学习

发布日期:2019-06-21 10:25:42浏览次数:字体:[ ]

42日,高新区工委理论学习中心组举行第次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共中央关于印发〈中国共产党重大事项请示报告条例〉的通知》《中共中央办公厅关于关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》重点围绕加强党的政治建设进行了专题交流研讨,研究部署当前工作。

魏玉蛟指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党的政治建设摆在更加突出位置,在坚定政治信仰、增强四个自信、维护党中央权威和集中统一领导、严明党的政治纪律和政治规矩、加强和规范新形势下党内政治生活、净化党内政治生态、正风肃纪、反腐惩恶等方面取得明显成效。党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设。

魏玉蛟强调,高新区各级各部门要认真组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,广大党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育,深入开展工作落实年,持续深化三个转变、一个强化,以继续开展干部队伍认真专业担当作为率先突破年活动为抓手,担当作为、狠抓落实,真正把树牢四个意识、做到两个维护的要求落到实处。要树立正确的政绩观,聚焦聚力年度工作会议确定的重大项目建设和技术改造、双招双引、科技创新、全域城市化、三大攻坚战、改革开放、乡村振兴、民生改善等八个方面的重点工作,以各项重点工作取得实质性进展为考核标准,以推动高新区三区建设为实际绩效,坚决避免陷入以文件落实文件、以会议落实会议的空运转

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统