首页
>要闻动态>部门动态

商贸流通领域安全生产(经营)不容乐观

发布日期:2019-06-21 17:00:29浏览次数:字体:[ ]

    为了确保安全生产监管工作顺利开展,经发局安监办自行组建商贸流通领域安全监管小组。该小组在5月份重点对汽车销售4S店进行了安全生产(经营)监督检查,共检查汽车4S店22家,查出问题26条,现已全部整改到位。其中,现场落实整改的问题19条,限期整改的问题7条。

    从检查情况看,安全责任意识薄弱、安全教育培训不到位、安全设施不规范使用、安全用电存在漏洞、消防车通道和安全疏散通道不畅通、消火栓无水、压力不足等问题的较为普遍存在,暴露出汽车4S店的安全生产(经营)基础管理相对薄弱,安全生产监管压力陡增,此现状不容乐观,我们的工作任重道远。                      

                                                   经济发展局 高芸

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统