首页
>要闻动态>部门动态

真挚祝福表孝心——高新区大队父亲节前夕开展"打一个电话、问一声好"活动

发布日期:2019-06-21 09:12:42浏览次数:字体:[ ]





使指战员在紧张的执勤备战中得到充分的放松,缓解节日的思乡之情,切实感受到大队大家庭的温暖,在父亲节来临之际高新区大队全体指战员以自己独有的方式,为远在他乡的父母送上了节日祝福。

活动中,指战员将自己与父亲的照片展示给大家,并通过打一个电话这样简单质朴的方式表达了对父亲深深的敬意将父子间不经常挂在嘴边的亲情传达给远在家乡的父亲,使指战员可以在电话中倾听父亲的嘱咐,诉说内心的真情。不少指战员是第一次给父亲过节日,不知道如何表达对父亲的感激之情,电话那头父亲的一句家里没事,你在队伍好好表现,让电话这头的儿子心里充满了暖意。最后,大队邀请部分指战员父母到队感受火焰蓝的日常生活

通过开展此次活动,不仅使指战员们感受到大队的温暖,也让远在他乡的亲人放下心,让自己的孩子安心于队伍建设,真正实现"对党忠诚纪律严明赴汤蹈火竭诚为民"的铮铮誓言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统