首页
>要闻动态>政务公告

淄博高新区行政审批服务局撤销登记告知书
淄高新行审撤告字〔2019〕1号

发布日期:2019-06-21 09:32:41浏览次数:字体:[ ]


淄博新宝源市场发展有限公司:

由本局调查的淄博新宝源市场发展有限公司虚假注销登记一案,已调查终结。现将本局拟作出决定的事实、理由、依据及拟处理决定内容告知如下:

经查明:淄博新宝源市场发展有限公司于2004年6月24日取得公司设立登记。当事人于2019年2月3日申请简易注销登记时,向公司登记机关提交虚假材料,取得公司注销登记。

当事人的上述行为,已构成《中华人民共和国公司法》第一百九十八条所指的“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记”的违法行为,情节严重。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条规定,拟撤销当事人淄博新宝源市场发展有限公司2019年2月3日的注销登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定,对上述拟作出的撤销公司设立登记,你(单位)及利害关系人有要求举行听证的权利,如你(单位)及利害关系人要求举行听证的,应当在被告知听证权利之日起十五日内,以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:杨潇东        联系电话:0533-2326131

 

淄博高新区行政审批服务局

2019年6月21日     


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统