首页
>要闻动态>部门动态

市包区县安全生产督导组督导高新区市场监管局及企业特种设备安全监管工作

发布日期:2019-06-12 15:18:47浏览次数:字体:[ ]


6月11,市包区县安全生产督导组在市市场监管局党组成员、市知识产权事业发展中心党组书记、主任王怀志的带领下一行人6人,对高新区落实“3.22省、市危险化学品涉爆粉尘等重点行业领域安全生产视频紧急会议”精神开展工作情况进行督导,本次重点是对高新区市场监管局及企业特种设备安全监管工作进行督导检查。高新区市场监管局分管领导李国防陪同检查。

    督导组首先听取了高新区特种设备领域工作汇报,仔细查阅了各类工作台账,重点对隐患整改情况及整改措施落实情况进行了检查。

    随后,督导组对山东新华医疗器械股份有限公司和贝朗医疗(山东)有限公司进行了督导检查。检查了企业相关特种设备的安全管理、使用登记、定期检验、作业人员持证上岗等情况,现场检查了特种设备安全情况,共发现一处轻微问题,现场督促企业立即整改。

    督导组对高新区市场监管局特种设备安全管理工作给予了高度评价。



 



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统