首页
>要闻动态>部门动态

经济发展局积极组织金融支持绿色企业与项目入库工作

发布日期:2019-06-12 15:15:58浏览次数:字体:[ ]

为进一步提升金融服务绿色产业发展的水平,有效发挥金融促进绿色产业转型升级的作用,增强绿色金融对接支持绿色企业和项目的针对性、有效性,按照市统一部署安排,经济发展局精心组织、认真审核、择优推荐了山东新华制药股份有限公司等6家企业及项目申报纳入市金融支持绿色企业与项目库。

此次推荐的山东新华制药股份有限公司入选工信部第三批绿色制造名单,山东淄博汉能薄膜太阳能有限公司的600MW铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目入选省绿色制造项目库(第一批)。下一步将通过召开银企对接会、发布绿色企业项目清单等方式,引导金融机构与入库的绿色企业和项目加强对接。

 

经济发展局丁建伟


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统