首页
>要闻动态>部门动态

经济发展局安排部署“安全生产月”各项工作

发布日期:2019-06-12 09:01:24浏览次数:字体:[ ]

    近日,经济发展局召开局党委会议专题研究部署“安全生产月”各项工作。

    一是以行业安全监管与服务企业相结合,制定出台“安全生产月”实施方案;二是通过培训、制作展板、散发传单等形式宣传“防风险、除隐患、遏事故”主体,并突出经发局“内强素质勇担当、外树形象新作为”的工作理念;三是适时召开高新区工业企业与产品质量安全生产委员会、高新区商贸流通安全委员会成员单位会议,部署“安全生产月”工作;四是组织对油气长输管道进行管道泄漏抢修应急演练;五是采取持续高压态势,对安全生产违法违规作业“零容忍”,对所属行业监管单位进行拉网式排查,并对新纳入监管名录的单位建立台账。

    会后,经济发展局相关科室按照会议要求,迅速开展工作。经发局主要负责人带队到辖区内油气长输管线及高后果区进行了安全巡查。

 

                                                           经济发展局

                                                              姜 峰

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统