首页
>要闻动态>地方事业动态

各学校举行庆“六一”系列活动

发布日期:2019-06-10 09:59:14浏览次数:字体:[ ]

    为了进一步丰富学校文化生活,展示高新区学生昂扬向上的精神风貌,近日,高新区各学校、幼儿园开展了丰富多彩的庆“六一”系列活动。

  高新区第一小学举行了庆“六一”文艺演出。演出共二十六个节目,风格迥异,集思想性与艺术性于一体,展示了一小学子的风采,提升了学生的文化素养和审美意识。高新区第二小学举办了校园艺术节暨庆“六一”游园活动,活动分为游园活动和才艺表演两部分。其中,游园活动作为本次庆“六一”的亮点活动,深受学生和家长们的喜爱,各班集思广益,设计出了各式各样的游园项目。学生在游园过程中感受到了快乐,整个校园变成了欢乐的海洋。为展现学校素质教育的成果,高新区第六小学举行“我与祖国共成长,争做小小追梦人”庆“六一”主题活动。在丰富多彩的文艺演出中,小演员们用独特、新颖的形象,充分展示了他们全面发展、积极上进的时代风采。高新区第七小学举办了第七届七彩艺术节,各班级精心准备了精彩纷呈的节目,学校中国舞社团、古筝社团等进行了汇报演出,赢得了现场师生以及家长们的喝彩。高新区第八小学举行了“阳光下成长 艺术中绽放”庆祝建国70周年暨第八小学第十一届庆“六一”校园艺术节,全校六百余名师生和部分前来观看的家长在这里度过了快乐的节日。学生们用动人的旋律、优美的舞姿,把他们对生活的热爱、对未来的憧憬表现得淋漓尽致,表达了第八小学特色办学文化的内涵。

  少年儿童是国家的未来和希望,少年儿童事业是面向未来的事业。庆“六一”主题系列活动既充分展示了每个孩子的个体优势,也给每个孩子一个平等的展示机会,去参与、去体验,去感受。“六一”儿童节,真正成为孩子们展示自己的大舞台,让他们度过了一个快乐、美好、属于自己的节日,展示了高新区学子们年轻、朝气和热情。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统