首页
>要闻动态>区内要闻

副市长王可杰来高新区幼儿园走访慰问

发布日期:2019-06-10 09:45:37浏览次数:字体:[ ]

    近日,副市长王可杰来高新区宝鑫幼儿园走访慰问,对幼儿园的工作给予充分肯定,鼓励老师们继续加强师德师风建设,为少年儿童健康成长创造更好的成长环境。

  期间,王可杰详细询问了幼儿就餐、午休、幼儿保教、班级设施配备、幼儿园老师工资待遇标准、保险落实等情况,并向幼儿赠送了节日礼物,转达了市政府领导对学前教育的关心。

  据了解,“六一国际儿童节”期间,高新区教育系统组织开展了丰富多彩的庆祝活动。5月31日,高新区地方事业局相关负责人分两组走访慰问了高新区实验小学、第六小学、第七小学、高新区实验幼儿园、第四小学附属幼儿园、名士豪庭幼儿园、军屯幼儿园和北河南幼儿园,详细了解了学校和幼儿园的办学情况和特色课程,并向他们赠送了慰问金与慰问品。

  同时,高新区各学校、幼儿园开展了“我眼中的美好”亲子摄影作品展、“我的六一我做主”、“心向红领巾,经典永流传”艺术节等“庆六一”系列活动,教育引导儿童自觉践行社会主义核心价值观, 传承和弘扬中华传统美德。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统