首页
>要闻动态>区内要闻

捐资助教暖人心 携手共创未来梦

发布日期:2019-06-10 09:41:38浏览次数:字体:[ ]

    6月4日,淄博齐创房地产开发有限公司捐资助教仪式在淄博十一中举行,淄博市教育局党组成员、副局长唐勋,高新区工委委员、管委会副主任杜玉琳出席活动。高新区地方事业局、财政局、教育中心相关负责人,淄博十一中负责人及学校教职工代表参加仪式。

  仪式中,企业代表与学校代表签订捐资助教协议。按照协议,齐创地产将为淄博十一中教育发展基金捐资30万元,用于奖励优秀教师,激发教师工作动力,促进教师成长发展。  

  杜玉琳表示,此次捐资助学充分体现了新时代优秀民营企业的责任与担当,为高新区教育事业的发展提供了正能量,号召更多的企业在促进企业发展壮大的同时,能够对高新区的社会发展给予更多的关心和支持,共同为构建全国一流特色创新园区作出积极贡献。同时希望校方能够充分调动和激发全校教职员工的积极性、主动性和创造性,为高新区教育事业的发展作出更多的贡献。高新区历来有着尊师重教的优良传统。希望全区广大企业、村居和部门关心教育、支持教育、奉献教育,引导更多的优秀企业和爱心人士,加入到捐资助教行列中来,让尊师重教在高新区蔚然成风。

  学校负责人代表全校师生向爱心企业的义举表示感谢,向长期支持教育事业发展的社会各界致以崇高的敬意。学校负责人表示,此次捐赠必将对激发学校教职工干好本职工作、提升工作质量起到促进作用,也必将产生积极的社会反响,进一步促进社会形成尊师重教的良好氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统