首页
>招商引资>招商动态

李秀清赴浙江考察建筑网模项目

发布日期:2019-05-20 10:51:04浏览次数:字体:[ ]

近日,高新区工委委员、投资促进局局长李秀清赴浙江正合建筑网模有限公司,与企业负责人洽谈了新型建筑构件项目。李秀清介绍了淄博高新区的投资环境及发展现状,希望企业到高新区发展。企业负责人对高新区的投资环境非常满意,表示高新区的基础设施配套、周边原材料都非常适合该企业的发展,他们会尽快到淄博高新区投资建厂。

据了解,浙江正合建筑网模有限公司是一家专业从事配筋网模新型建筑构件的研发、生产、销售及施工为一体的综合性专业化高新技术建材企业。正合作为世界先进的建筑网模技术、产品和设备供应商,一直为全球用户提供从网模构件、全自动化生产装备与技术整套解决方案,拥有40余项建筑网模发明专利集成及清华、东南、同济等权威专家技术联盟,能满足高标准的质量和设计要求。公司主要服务于民用住宅、商业建筑及其它工业、市政、交通、水利等建设领域客户,帮助优化不同需求客户实现社会效益和经济效益。在过去26年的发展历程中,公司的1000多个成功案例遍布6大洲的100多个国家。

(投资促进局  张振学


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统