首页
>招商引资>招商动态

高新区20家外贸企业参展广交会

发布日期:2019-05-13 14:34:21浏览次数:字体:[ ]

    近日,第125届中国进出口商品交易会在广州的广交会展馆开幕。高新区淄博华光陶瓷科技文化有限公司、山东金晶科技股份有限公司、山东超越轻工制品有限公司等20家企业参展,展示企业自身形象和特色产品。

  广交会创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,由商务部和广东省人民政府联合主办,中国对外贸易中心承办,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展” 。自2007年4月第101届起,广交会由中国出口商品交易会更名为中国进出口商品交易会,由单一出口平台变为进出口双向交易平台。

  参展企业负责人表示,要充分利用好广交会这个大平台,坚持创新发展,突出创新驱动,提升展览实效,积极开发新客户,维护好老市场;要突出品牌引领,树立国际品牌营销意识,推动出口产品提档升级。同时,提高贸易摩擦应对的意识,提前制定有针对性的应对措施,避免因市场变化而导致的出口下滑。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统