首页
>要闻动态>政务公告

公告

发布日期:2019-05-13 11:08:33浏览次数:字体:[ ]

  近期,有部分群众到高新区社保处反映接到电话或收到短信,称可代办一次性趸交社会保险业务并收取一定的手续费。人社部社会保险基金监管局也通报了一起不法分子假借社保名义实施诈骗的案件。

  高新区社保处在此提醒广大群众,如有新政策和业务需要告知群众,人社部门会通过官方媒体或在人社大厅、园区办事处、村居社区张贴公告等形式进行宣传,告知群众办理渠道和方式,不会通过声讯语音电话的方式直接联系群众。请广大群众提高警惕,接到类似电话和短信后不要轻信,保护好个人隐私和财产安全,谨防上当!

  高新区社保处从未委托任何机构和个人代办社会保险缴费业务,若涉及补缴费业务,请务必本人到各级社保经办大厅咨询并办理,取得缴费单据后仔细核对缴费金额,以防资金风险!

  高新区社会保险政策咨询电话:

  人社综合业务: 2326102,2326103

  人社、税务联合征缴业务:2326172

  四宝山街道办事处人社所:2341102

  宝山生态科技园区人社所:3987053

  保税物流园区人社所:3780125

           淄博高新区社会保险事业处

         2019年5月


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统