首页
>要闻动态>区内要闻

高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-05-13 10:41:14浏览次数:字体:[ ]

    近日,高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了省纪委纵深推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作电视电话会议精神,听取了部分单位扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。高新区工委副书记、纪工委书记、监工委主任周军参加会议。

  周军对进一步推动高新区扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出五点要求。一是要进一步加强领导,调整充实扫黑除恶专项斗争领导小组,理顺工作机制,及时研究解决扫黑除恶专项斗争中遇到的各种问题。二是要提高思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来抓,以钉钉子的精神,打好扫黑除恶“山东战役”。三是要深挖问题线索,结合工作实际,聚焦黑恶势力易滋生渗透的行业和领域,多渠道、多形式、多手段摸排线索。四是要认真研判,细查彻查,对发现的线索要认真分析,对问题要一查到底,无论涉及到谁,都要严肃查处,绝不姑息。五是要搞好配合,形成合力,要切实履职尽责,做好迎接全国扫黑除恶专项斗争“回头看”的准备工作,共同推动扫黑除恶专项斗争不断深入。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统