首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区成功举办“5•12”国际护士节联欢会

发布日期:2019-05-10 10:19:23浏览次数:字体:[ ]

为纪念第108个“5•12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展现白衣天使风采,增强护理队伍的凝聚力和职业自豪感,5月9日下午,高新区地方事业局成功举办了“5•12”国际护士节联欢会。高新区地方事业局党委书记、局长雷兆河出席活动并致辞。辖区各医疗机构医务人员共计200余人参加此次活动,大家欢聚一堂,与全体护士姐妹们共度佳节。


地方事业局党委书记、局长雷兆河代表地方事业局向辛勤工作、无私奉献的护理人员致以节日的祝贺和亲切的问候,并就新时期护理工作提出了要求和希望:一是要加强护理队伍建设,提高科学护理管理水平。二是要优化优质护理服务,积极拓展护理服务领域。三是要恪守南丁格尔誓言,弘扬护理无私奉献精神。四是要关心关爱护理人员,营造团结和谐良好氛围。


演出开始之前,参会领导对高新区优秀护士代表赠送鲜花,送上节日的祝福和慰问。


此次活动,高新区各医疗机构参演人员用甜美的歌声、优美的舞姿,为全体护理工作者送上节日的祝福,表演形式丰富多彩,有庄严的火烛传承及宣誓仪式,有朗诵、情景剧、歌曲、舞蹈、二胡独奏、相声等多种喜闻乐见的节目。活动现场,气氛热烈,掌声阵阵,笑语连连。一个个精彩的节目紧紧吸引着大家,整场演出主题鲜明突出,内容丰富,情感饱满,具有极强的感染力,全体护理人员在愉快地表演和开心地观看中度过了一个轻松的节日。



此次护士节还延续“好书共享,你我共约”活动,为全体护理人员送上医疗健康文化书籍,旨在丰富医护人员业余文化、提高专业技能,号召全体护理人员不忘初心,牢记使命,立足岗位做奉献,放飞青春立新功,助力健康高新区建设。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统