首页
>招商引资>招商动态

上海腾方投资管理有限公司来高新区考察

发布日期:2019-04-03 13:36:58浏览次数:字体:[ ]

42日,上海腾方投资管理有限公司董事、副总经理曹斐来高新区考察半导体单晶硅拉棒切片项目。高新区工委委员、管委会副主任张旭东接待了曹斐。科技局、投资促进局、电子信息产业园相关人员陪同接待活动。

曹斐介绍了公司的基本情况、电子级硅材料产业在中国的发展现状以及下一步的投资计划。听取介绍后,张旭东对客人来高新区考察表示欢迎,并向客人介绍了高新区的电子信息产业发展现状,双方围绕下一步在高新区的项目合作进行了洽谈交流。

  据了解,上海腾方投资管理有限公司,曾为多家世界500强企业进入中国提供服务。现在该公司有多个团队在新一代信息技术、氢能等跨学科、多领域为战略新兴产业企业提供各种服务。

(张振学)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统