首页
>要闻动态>政务公告

关于报名参加淄博市第三届创客大赛的通知

发布日期:2019-04-28 09:41:43浏览次数:字体:[ ]

  按照市人社局《关于举办淄博市第三届创客大赛的通知》(淄人社字 2019 51号)的工作要求,为发挥出创客大赛在营造创业氛围,形成稳定和扩大就业合力的重要作用,现将淄博市第三届创客大赛高新区分赛区报名有关要求通知如下。

  本届大赛为面向全国的创客创意设计、项目实施专项创业大赛,分意向型项目组和实施型项目组两个组别。各类创客参赛项目可以是一个研发中的项目、设计原型或者是已量产的创意产品;也可以是来自于生产服务过程中的奇思妙想,将科技创新和市场紧密结合的创意设计模型;鼓励返乡下乡创业者、拟在淄博投资创业以及从事创意研发、工业设计、互联网和移动互联网、生物化工医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保等行业领域的个人创客、团队创客、创业企业踊跃参赛。任何具有创意精神的个人、团队、合法企业均可参赛。具体参赛要求可登陆“淄博高新区O2O人才综合服务平台”(http://www.zbzhhgx.cn/)—“最新公告”栏查看相关通知。

  有意向参加创客大赛的个人、团队或企业,请按照大赛报名要求,于2019年5月5日前到高新区火炬大厦1407室递交《报名表》、《创业计划书》等相关材料,联系电话:0533—3580551。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统