首页
>招商引资>招商动态

生能国际(香港)有限公司考察高新区

发布日期:2019-04-26 14:11:08浏览次数:字体:[ ]

4月24日,生能国际(香港)有限公司投资发展部总监夏修华一行到访高新区,就空气热能泵研发生产基地项目进行洽谈交流,投资促进局局长李秀清接待并陪同考察。

淄博市作为2018年北方地区冬季清洁取暖试点城市,未来三年将获得中央财政15亿元的奖励补助。近年来,淄博市把节约资源能源、保护生态环境作为加快新旧动能转换和破解资源能源约束的重要途径,并以此为导向大力推进淄博市清洁取暖工作。按照国家、省、市相关政策规定,该公司入围淄博市冬季清洁取暖电采暖设备供应商。公司计划投资5亿元,建设年产50万套空气源热泵系列产品项目,进一步提升淄博热泵产业层次和规模,形成从主机制造、零部件制造、关键设备配套、技术服务等完整产业链,打造山东省最大的空气热能泵研发生产基地。

据悉,生能国际(香港)有限公司是浙江正理生能集团全资子公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空气源热泵热水器和精密电子连接器集团企业。该公司现今年产商用机型高达5万台、家用机型10万套, 是中国空气能行业领军品牌,供热系统研究的先导者,热泵供热处理系统核心技术持有人,建有中国最大空气能产品生产基地。

(投资促进局   张 燕  曲 燕)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统