首页
>招商引资>招商动态

张旭东赴日照考察创泽智能机器人项目

发布日期:2019-04-25 10:40:31浏览次数:字体:[ ]

4月17日,淄博高新区工委委员、管委会副主任张旭东一行赴日照考察创泽智能机器人股份有限公司,就智能机器人项目进行了考察交流,投资促进局参加考察活动。

创泽公司副总经理张有志受董事长李庆民委托,接待张旭东一行并陪同参观考察,详细介绍了企业的发展并进行了几代产品研发过程和市场应用的演示。随后的座谈交流中,张旭东向企业团队讲解了淄博高新区的投资环境及相关产业扶持政策,重点对高新区机器人产业的配套情况包括电机、芯片、电池等做了说明,并邀请李庆民董事长到淄博高新区实地考察。张有志副总经理对高新区营商环境表示高度认可,初步约定近期到高新区考察,进一步洽谈合作事宜。

据了解,创泽智能机器人股份有限公司是国家级高新技术企业、省内首批“瞪羚示范企业”、2018年福布斯中国新三板企业TOP100,并计划于2019年在上交所完成IPO申报。公司多年来一直致力于人工智能及信息技术领域的创新研发,是国内最早实现规模化生产智能商用服务机器人的企业之一,产品用户遍及全国20多个省市。目前拥有专业技术人员近二百人,专利和软件著作权百余件。公司自主研发的智能服务机器人“创创”是全球唯一荣获CES创新奖的智能商用服务机器人,是国内为数不多通过国家机器人检测与评定中心“EMC”和“安全”双资质认证的机器人。

 (投资促进局 房萌萌 胡鹏飞)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统