首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区第七小学获得高新区全民健身第一届五人制足球比赛”小学男子甲组冠军

发布日期:2019-04-15 15:40:41浏览次数:字体:[ ]

        4月14日上午,随着裁判吹响结束比赛的最后一声长哨,高新区第七小学男子足球队以六战全胜的战绩夺得了“高新区全民健身第一届五人制足球比赛”小学男子甲组冠军。这是继去年“市长杯”之后,该校男足获得的又一个冠军!

        本次比赛分小学男子甲组、小学男子乙组、小学女子组、初中男子组,以及成人组共五个组别,比赛历时3天。第七小学在这三天的激烈角逐中过关斩将,杀入半决赛,最终夺得冠军。

        自2015年被评为首批“全国校园足球试点学校”以来,第七小学积极相应上级号召,认真落实开展校园足球工作。足球社团与课后训练已成为常态化工作。每天下午放学,当很多同学背上书包高高兴兴回家时,队员们才开始在绿茵场上飞奔、流汗。

       “成功总是给有准备的人。”当队员们捧起冠军的奖杯,这就是对他们永不服输、顽强拼搏的最好回报,同时也是第七小学“不甘人后,敢为人先”精神的最好体现。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统