首页
>要闻动态>地方事业动态

宝山园区四个明确全面部署推进工作落实年

发布日期:2019-04-15 10:40:17浏览次数:字体:[ ]

    近日,为扎实开展“工作落实年”各项工作,宝山园区党委坚持以党建凝聚人心、以党建引领发展、以党建促进民风,通过“四个明确”全面部署推进“工作落实年”。

  一是明确目标方向。对照党中央决策部署和省委、市委工作要求,在年初研究出台了《关于开展基层党组织“担当作为、狠抓落实”暨五个提升主题活动的实施意见》,明确目标方向。二是明确工作重点。按照“工作项目化、项目责任化”的原则,根据上级任务及园区实际,确定2019年重点工作,明确完成时限、责任村居(社区)、责任人,列出园区重点工作台帐。同时,要求各村居根据实际列出1—2件为民办实事事项。三是明确方式方法。重点工作实行“大督查、大考核”制度。对工作亮点、重点工作进展情况、存在的问题以及工作纪律检查情况进行及时通报。同时,园区各相关科室依据自身承担的业务,制定对村居的考核细则,并对村居、社区进行考核排名。四是明确实现路径。党员领导干部要切实转变思路,带头聚焦工作中的重点、难点、痛点、堵点,组织精兵强将攻山头,明确时间表、路线图、责任制和奖惩措施。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统