首页
>要闻动态>部门动态

高新区带队参加中国电子信息博览会

发布日期:2019-04-15 15:25:05浏览次数:字体:[ ]

由工业和信息化部主办的第七届中国电子信息博览会(CITE)于2019年4月9日-11日在深圳会展中心举行,在市工信局统一安排下,高新区经发局带队组织信通、亚华等企业赴博览会进行了参观学习。

中国电子信息博览会自2013年起已连续举办七届,致力于推动电子信息产业长期可持续发展,充分发挥了行业风向标作用。本届博览会以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题,以终端产品为重心展览展示了电子信息行业最新发展和成就,进一步促进了行业的交流与合作,增强了对全球资源的吸引和配置。展会展出面积超过10万平方米,共9大展馆,1800余家海内外展商,300场新产品新技术发布会,2000多件新技术及新产品发布,同期还举办了30多个主题的近100场论坛和研讨会,近400家海内外媒体的1000多名记者对展会进行了全方位宣传报道。

此次参会高新区企业主要以参观学习为主,深入行业前沿聚集区,了解行业发展方向和最新成果,增加上下游的对接吸收,深切感受到了电子信息产业给经济社会发展带来的巨大变化,有效开拓了经营者的思路,碰撞出新的创新火花。下一步,随着展会影响力的进一步扩大和高新区电子信息产业的进一步发展,高新区将更加深入的提高对展会的参与度,在学习行业前沿技术的同时将高新区产业发展新成就推广全国,助推高新区电子信息产业蓬勃发展。

                           经济发展局  李敏


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统