首页
>要闻动态>部门动态

高新区有序推进两化深度融合

发布日期:2019-04-15 15:24:10浏览次数:字体:[ ]

2019年,高新区经发局继续深入推动企业两化融合工作,打造产业竞争新优势,策划建设一批高水平智慧工厂、智能车间、机器换人项目,全面推动企业上云。

一季度已完成山东新华安得医疗用品有限公司的“基于MES系统应用的智能化注塑车间项目”等智能车间3个;完成山东新华制药股份有限公司“207车间阿司匹林系列产品机器换人项目”等机器换人13台套;完成102家企业上云。

下一步,高新区经发局将在前期工作基础上,进一步将工作细化,加强调度,及时掌握项目建设进度及存在问题,全力推进高新区智慧工厂、智能车间和机器换人工作。进一步落实《淄博市实行“云服务券”财政补贴助推“企业上云”实施方案(2017-2020年)》文件精神,全面推动企业基础设施上云、企业平台系统上云、企业业务应用上云,提升企业上云的应用广度和深度。

 

                        经济发展局  李敏 田芳


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统