首页
>要闻动态>部门动态

高新区组织申报山东省技术创新项目

发布日期:2019-04-15 15:21:25浏览次数:字体:[ ]

近日,根据省、市通知要求,高新区经发局组织了2019年第一批山东省技术创新项目的申报工作,共组织山东泰广奕砂轮有限公司 “高铁轴承专用钢球及微型钢球高效精密加工磨具的研发及产业化”等17个项目上报,其中国际领先3个,国际先进7个,国内领先2个,国内先进5个。

省技术创新项目是山东省为企业在技术创新全过程中涉及到的新产品开发、工业性试验、产学研联合、创新平台建设等各类创新活动设立的推广类项目,列入计划的项目可以享受研发费用加计扣除的优惠政策,对激发企业的创新意识、加快技术创新成果的转化、培育具有自主知识产权的关键技术和产品、增强企业自主创新能力、提升核心竞争力具有重要作用。

 

 

经济发展局  李敏


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统