首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2019年第三次集体学习

发布日期:2019-03-22 15:00:41浏览次数:字体:[ ]

321日,高新区工委理论学习中心组举行第次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了关于当前全市意识形态领域情况的通报和《打造高质量发展强劲动力—从全国两会看科技创新新突破》,重点围绕“科技创新”进行了专题交流研讨,研究部署当前工作。

魏玉蛟指出,进入21世纪以来,全球科技创新进入空前密集活跃的时期,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构。习近平总书记在两院院士大会强调,科学技术从来没有像今天这样深刻影响着国家前途命运,从来没有像今天这样深刻影响着人民生活福祉。我们必须全面理解科技创新在新时代下对于国家、企业和人民的深远意义充分认识科技创新对高新区发展重大价值

魏玉蛟强调,高新区要加大力度,持续做好科技创新这篇大文章。科技创新是一场没有终点的马拉松,需要长期的足够的耐力与耐心,需要科学有效的手段,更需要解放思想,顺势而为。高新区广大党员干部要切实增强紧迫感和危机感,不断提高工作效能和服务实效,强力推动科技创新,为高新区建设全国一流特色创新园区做出新的更大贡献。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统