首页
>招商引资>招商动态

融创中国控股有限公司考察高新区

发布日期:2019-03-15 09:16:57浏览次数:字体:[ ]

3月14日,融创中国控股有限公司投资部总经理侯迎威一行到访高新区,就消防气溶胶项目进行考察交流。高新区工委委员、管委会副主任张旭东及投促局相关人员参加接待。

张旭东主任对候总一行到访高新区表示热烈欢迎,首先,侯总介绍了该项目的核心产品、技术特点和市场应用情况。在交流中,张主任向客商详细介绍了淄博高新区发展现状,并对高新区投资环境及相关配套政策向客商做了详细说明,并仔细了解项目的需求。随后,侯总一行考察高新区齐鲁安全科技产业园,并对项目合作事宜进行座谈交流,在交流后,侯总表示将尽快把详细的项目方案整理完毕呈报给张主任审阅。

据了解融创中国控股有限公司(简称融创 ),是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司目前正在转型升级,重点发展战略新型从产业布局。(张经林  胡鹏飞)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统