首页
>要闻动态>部门动态

高新区组织企业申报省级服务业创新中心

发布日期:2019-03-15 16:51:37浏览次数:字体:[ ]

为引导支持服务业创新发展,根据市发改委《关于转发<山东省发展和改革委员会关于开展2019年省级服务业创新中心申报工作的通知>的通知》要求,高新区经济发展局迅速行动,组织企业积极申报,经初审后推荐淄博蓝丝带健康管理有限公司、山东莱茵科斯特智能科技有限公司、山东天利和软件股份有限公司、淄博华鸿物流有限公司四家企业上报。

建设省级服务业创新中心是推动服务业高质量发展的重要举措,创新中心原则上一年评定一次。主要考察企业的经营管理情况、创新中心机构设置及运行机制、中心任务目标和研发项目情况等方面。

高新区经发局鼓励和支持企业建立服务业创新中心,发挥企业在服务业创新中的主体作用,挖掘创新前沿,引导骨干企业带动服务业产业发展,有效提高高新区整体创新能力和水平。

 

高新区经济发展局

陈婷婷   马淼


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统