首页
>要闻动态>部门动态

高新区组织开展山东省“新能源产业集群+人工智能”试点示范企业及项目申报工作

发布日期:2019-03-15 16:50:43浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实省委省政府关于推进“现代优势产业集群+人工智能”的工作部署,充分发挥人工智能在在新一轮科技革命和产业革命中的技术优势和“头雁”效应,促进“十强”产业高质量融合发展,按照省工业和信息化厅《关于开展我省“现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目征集遴选工作的函》和市发改委的工作部署要求,在高新区范围内遴选“新能源产业集群+人工智能”试点示范企业和项目。

经过初步筛选,山东淄博汉能薄膜太阳能有限公司和山东国金汽车制造有限公司的两个项目列入初选名单,并按时间要求报送市发改委。

下一步,我局将按照市发改委的统一部署要求,做好各项配合工作,充分发挥试点企业的“头雁”作用,引领产业集聚,抓住实施新旧动能接续转换重大工程的重要机遇,加快产业转型,提高经济发展的质量和效益。

 

                  经发局  杨常平


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统