首页
>要闻动态>部门动态

淄博十一中召开高三一模成绩分析会

发布日期:2019-03-15 15:49:39浏览次数:字体:[ ]

3月14日下午,淄博十一中高三年级召开一模质量分析会,副校长宋汝智及高三全体教师参会。



会上,级部副主任由守玉对学校一模考试情况进行成绩分析,从备课组、班教育组、教师、班级等方面对一模成绩进行细致深入的剖析,指出了存在的问题,明确了应对措施。级部主任张庆贺结合二轮备考计划对下一阶段备考工作作了部署并提出下一步措施,加强备课组和班教育组建设,团结协作,科学备考;落实好目标生、边缘生推进工作,精准帮扶,稳步提升;加强学生辅导,稳扎稳打,取得更加优异的成绩。




最后,宋汝智副校长做总结发言。在肯定学校高三一模考试取得优异成绩的同时进一步强调了下一阶段备考工作的重点,并提出要求,一是全体高三教师要严格落实好学校和年级制定的各项措施,精研高考,科学备考;二是关注目标生、边缘生,积极转化,稳步提升;三是统一思想,凝神聚力,团结拼搏,继续奋斗,再创2019高考新辉煌!



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统