首页
>要闻动态>区内要闻

韩国进成ENG株式会社来访高新区

发布日期:2019-03-11 09:03:20浏览次数:字体:[ ]

    近日,韩国进成ENG株式会社副总裁李建九教授一行6人到访高新区洽谈半导体产业项目,期间邀请山东理工大学参与活动。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任张旭东,电子信息产业园负责人会见客人并陪同活动。

  此次洽谈,确定了淄博高新区申请加入世界科技城市联盟(WTA)事宜,就半导体工程人才联合培养事宜与淄博高新区和理工大学共同签署了合作协议,并就半导体量产线项目与电子信息产业园达成合作意向,签署合作备忘录。

  在考察山东强茂、新恒汇、MEMS平台和新材料展厅后,韩方表示,淄博拥有较好的产业基础和优质的营商环境,也看到了淄博在MEMS及半导体产业发展方面的努力,韩方愿与高新区一起合作建设国际化的半导体产业发展基地。

  韩国进成ENG株式会社是2004年创建的一家主要从事半导体、生物医药、建筑等行业成套设备构建、洁净车间设计及配套专业项目解决方案的公司。该公司承接多项半导体制造、电子元器件制造、光学、航空工业、制药等工程项目,设计制造和建设的工程洁净间达到A级洁净度,其核心CVD技术多次荣获三星集团半导体制造相关奖项,并与三星半导体、SK海力士、LG等韩国知名企业建立长期合作关系,承接多项设计建设工程。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统