首页
>要闻动态>区内要闻

南京艾凌节能技术有限公司考察高新区

发布日期:2019-03-11 09:01:21浏览次数:字体:[ ]

    近日,南京艾凌节能技术有限公司董事长王向东一行就套筒式永磁无联结传动项目考察高新区。高新区工委委员、管委会副主任张旭东,投资促进局负责人会见客人。

  张旭东对客人的到来表示欢迎,并对高新区产业环境做了介绍。投资促进局负责人就营商环境、扶持政策等事宜与客人进行了洽谈交流。王向东介绍了项目发展规划和市场前景。他说,公司在淄博有较大业务量,为巩固并扩大市场,计划在淄博落地建设。希望项目将来能与高新区新材料、先进装备制造等优势主导产业结合发展,打造为山东地区的生产基地。

  王向东等一行还参观了新材料展厅和淄博科学城新材料中试基地,并就项目拟落地事宜进行现场考察。据了解,南京艾凌节能技术有限公司是国内第一家专业从事永磁无联结传动技术研究和产业化的高新技术企业,创造性地提出了套筒式永磁调速技术,目前已成功应用案例300余个,应用最大功率达2000kW。董事长王向东先后入选科技部“创新人才推进计划”、中组部第三批国家“万人计划”,公司围绕套筒式永磁无联结传动技术拥有发明专利9项,实用新型专利23项,具有完全自主知识产权。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统