首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2019年第二次集体学习

发布日期:2019-03-01 14:51:51浏览次数:字体:[ ]

  2月23日,高新区工委理论学习中心组举行第二次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

  会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了《习近平:加强党对全面依法治国的领导》、习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话和刘家义在做好防范化解重大风险工作视频会议上的讲话,重点对习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话进行了专题交流研讨,研究部署当前工作。

  魏玉蛟指出,从党和国家事业发展大局出发,深刻阐明了媒体融合发展的时代大势,就推动媒体融合向纵深发展、做大做强主流舆论提出明确要求,明确了媒体融合的工作方向和实践路径,为做好新形势下新闻舆论工作提供了重要遵循。

  魏玉蛟强调,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,总揽全局,富有针对性、指导性,充满时代感、现场感,再次吹响了媒体融合发展的集结号,绘就了媒体融合发展的路线图,给出了媒体融合的新考卷。高新区广大党员干部要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,打造具有强大传播力、影响力、引导力的新型主流媒体,提升正面宣传质量和水平,促使人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统